Ирландский паштет

Ингредиенты

  • Сливочное масло(250гр)
  • очищенные креветки(100гр)
  • 2 зубчика чеснока
  • сливки жирностью 35%(6 ст.л.)
  • щепотка паприки
  • лимонный сок(2 ст.л.)
  • молотый черный перец. Для украшения: 12 очищенных креветок.

Приготовление

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.В кухонном комбайне взбить креветки, 200 гр сливочного масла, чеснок, сливки, паприку, молотый перец и соль. Разложить по 4 формочкам.
2.Растопить оставшееся масло на очень медленном огне. Снять с огня и аккуратно перелить верхний слой масла в небольшую емкость. Разлить снятое масло по формочкам с паштетом, убрать в холодильник на 3 часа.
При подаче украсить цельными креветками. Можно добавить ломтики лимона и веточки петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
  • Регистрация 23.02.2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
Вс, 26 фев 2012 18:55

  • Просмотров — 484
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Вс, 26 фев 2012 23:31
Рецепт (дословно) и фото взяты из журнала "Школа гастронома", копий в Интернете не счесть.
 
Например, тут или вот тут .
 
Вы решили всю "Школу гастронома" нам принести?
 
Это Ваш рецепт и Ваше фото?
 
Прошу подтвердить авторство,
модератор.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели