Ирландский паштет
Приготовление
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1.В кухонном комбайне взбить креветки, 200 гр сливочного масла, чеснок, сливки, паприку, молотый перец и соль. Разложить по 4 формочкам.
2.Растопить оставшееся масло на очень медленном огне. Снять с огня и аккуратно перелить верхний слой масла в небольшую емкость. Разлить снятое масло по формочкам с паштетом, убрать в холодильник на 3 часа.
При подаче украсить цельными креветками. Можно добавить ломтики лимона и веточки петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1.В кухонном комбайне взбить креветки, 200 гр сливочного масла, чеснок, сливки, паприку, молотый перец и соль. Разложить по 4 формочкам.
2.Растопить оставшееся масло на очень медленном огне. Снять с огня и аккуратно перелить верхний слой масла в небольшую емкость. Разлить снятое масло по формочкам с паштетом, убрать в холодильник на 3 часа.
При подаче украсить цельными креветками. Можно добавить ломтики лимона и веточки петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пользователь
Комментарии
Halif
Модератор
Наверх