Шампиньоны начинённые паштетом из утиной печени (Champinones rellenos de mousse de foie gras de pato)

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • половина луковицы
  • петрушка
  • паштет из утиной печени

Приготовление

Шампиньоны моем и отделяем шляпки от ножек. Шляпки обжариваем слегка с обоих сторон. Ножки режем меленько. Мелко режем лук и петрушку. Обжариваем ножки и лук до золотистого цвета. Паштет разминаем вилкой и смешиваем с поджаренными ножками и луком и петрушкой. Начиняем шампиньоны смесью.
* Шампиньонов красивых не оказалось в магазине, по-этому в этот раз я взяла другие грибочки, но похожие.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 3 янв 2009 19:58

  • Просмотров — 12147
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 8 янв 2009 23:32
Вкуснотище! Tell!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 9 янв 2009 16:30
chis-alla, угощайся!!!  For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт