Паштет грибной с телятиной

Ингредиенты

  • телятина
  • грибы
  • лук
  • сливки
  • яйца
На вид - невзрачно, но очень нежно и вкусно

Приготовление

Грибы - 800 г
Телятина - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Батон чествый без корочек - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сливки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло раст. - 2 ст.л.
Соль, черный перец, имбирь - по 1 щепотке
 
Лук мелко нарезать, обжарит на раст.масле около 5 минут, добавить грибы, нарезанные ломтиками, и жарить еще 10 - 15 минут, охладить.Телятину дважды пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках,  хлебом, добавить яйца, специи, рубленый чеснок, перемешать. Соединить мясную массу с грибами, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на водяной бане 50 минт. Охладить и выложить из формы. Перед подачей нарезать паштет ломтиками
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 24 мар 2009 00:27

  • Просмотров — 8011
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 120
  • Рейтинг автора 305
  • Рецепты 102
Вт, 24 мар 2009 21:03
Очень аппетитно! Мраморные кусочки. )))
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 24 мар 2009 22:05
Maxima, СпасибоSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт