Паштет грибной с телятиной
На вид - невзрачно, но очень нежно и вкусно
Приготовление
Грибы - 800 г
Телятина - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Батон чествый без корочек - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сливки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло раст. - 2 ст.л.
Соль, черный перец, имбирь - по 1 щепотке
Лук мелко нарезать, обжарит на раст.масле около 5 минут, добавить грибы, нарезанные ломтиками, и жарить еще 10 - 15 минут, охладить.Телятину дважды пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках, хлебом, добавить яйца, специи, рубленый чеснок, перемешать. Соединить мясную массу с грибами, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на водяной бане 50 минт. Охладить и выложить из формы. Перед подачей нарезать паштет ломтиками
Телятина - 250 г
Лук репчатый - 1 головка
Батон чествый без корочек - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сливки - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло раст. - 2 ст.л.
Соль, черный перец, имбирь - по 1 щепотке
Лук мелко нарезать, обжарит на раст.масле около 5 минут, добавить грибы, нарезанные ломтиками, и жарить еще 10 - 15 минут, охладить.Телятину дважды пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченным в сливках, хлебом, добавить яйца, специи, рубленый чеснок, перемешать. Соединить мясную массу с грибами, выложить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке на водяной бане 50 минт. Охладить и выложить из формы. Перед подачей нарезать паштет ломтиками
Кулинар
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх