Паштет печеночный домашний
Приготовление
Ингредиенты:
1.Морковь средняя– 2 шт
2.Куриная печенка-600гр
3.Лук репчатый крупный– 1шт
4.Яйца-3 шт
5.Майонез-250 гр
6.Черный молотый перец
7.Соль по вкусу
Приготовление
1.Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порубить.
2.Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3.Яйца сварить вкрутую, очистить
4.Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5.Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
1.Морковь средняя– 2 шт
2.Куриная печенка-600гр
3.Лук репчатый крупный– 1шт
4.Яйца-3 шт
5.Майонез-250 гр
6.Черный молотый перец
7.Соль по вкусу
Приготовление
1.Морковь вымыть, очистить и мелко нашинковать. Лук очистить и мелко порубить.
2.Морковь и лук обжарить на растительном масле до готовности
3.Яйца сварить вкрутую, очистить
4.Печенку промыть и сварить в подсоленной воде примерно 20-25 минут.
5.Все ингредиенты перекрутить на мясорубке, заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Usagi
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Usagi
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Abigail
Пользователь
Наверх