Домашний паштет из куриной печени и желудков.
Это просто неприлично вкусный паштет, намного вкуснее чем просто из печени.
Готовить просто и быстро, съедается еще быстрее.
Приготовление
Для паштета нам понадобится:
по 300 гр. куриной печени и желудков
~ 50 гр.сливочного масла
~ 70 гр. сливок
любая зелень (у меня петрушка)
Печень и желудки отварить до готовности в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и сливки, взбить миксером в гладкую пасту, перемешать с зеленью.
Сливок можно добавить и больше, паштет будет нежнее. Сначала он кажется жидковатым, но это пока теплый, в холодильнике отлично застывает и держит форму.
Приятного аппетита!
по 300 гр. куриной печени и желудков
~ 50 гр.сливочного масла
~ 70 гр. сливок
любая зелень (у меня петрушка)
Печень и желудки отварить до готовности в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло и сливки, взбить миксером в гладкую пасту, перемешать с зеленью.
Сливок можно добавить и больше, паштет будет нежнее. Сначала он кажется жидковатым, но это пока теплый, в холодильнике отлично застывает и держит форму.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
фортуна
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
Tati295
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Nataleta
Пользователь
Наверх
just_me
Пользователь
Наверх