Котлеты из куриной грудки и кабачка "Диетические"
Очень вкусно и сочно получается! Если худеете, это для вас.
Приготовление
Из куриной грудки сделать фарш.
Лук измельчить в блендере в кашицу. Сок слить.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить немного. Хорошо отжать от сока.
В куриный фарш добавить лук и кабачок. Вбить яйцо, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и отбить фарш до пышности.
Сформовать маленькие котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне минут 5-7. Наши вкусные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
Лук измельчить в блендере в кашицу. Сок слить.
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить немного. Хорошо отжать от сока.
В куриный фарш добавить лук и кабачок. Вбить яйцо, посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и отбить фарш до пышности.
Сформовать маленькие котлетки, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой и потушить на маленьком огне минут 5-7. Наши вкусные котлетки готовы!

Приятного аппетита!


Кухарочка - модератор
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх