Паста

Макароны с грибным соусом

Ингредиенты — упаковка макарон; 1 упаковка замороженых шампиньенов; 200 мл. сливок; 2 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. муки; чеснок; соль; петрушка

Трубочки с королевскими креветками и кальмарами

Ингредиенты — королевские креветки; кальмары; макаронные трубочки; помидоры; оливковое масло

Фарфалле с руколлой и креветками

Ингредиенты — Фарфалле; креветки; пармезан; руколла

Спагетти с сушенными помидорами / Spaghetti ai pomodori secchi

Ингредиенты — суш.помидоры; петрушка; чеснок; оливковое масло; панировочные сухари; спагетти

Спагетти"А-ля гнездо"

Спасибо Ksyu! Она и ее гнезда помогли мне делать это блюдо.

Пенне со шпинатом, грибами и маскарпоне

Ингредиенты — 400 гр пенне или другие макаронные изделия; 300 гр шпината(замороженного или свежего); 250 гр. маскарпоне; 300-400 гр. шампиньонов; 1 луковка по желанию; 1 кубик овощного бульона; соль; перец; немного оливкового масла для жарки.

Паста с артишоками, томатами и песто алла Дженовезе

Ингредиенты — 4 средних томата; 2 средние луковки; 1 банка артишоков; 100 гр зелёных оливок; 200 гр макаронных изделий; оливковое масло для жарки. Песто Дженовезе: базилик; кедровые орешки; оливковое масло; чеснок и тёртый пармезан

Жаренные тыквенные ньоки (gnocchis)

Ингредиенты — 1/2чашки рикотты*; 1/2чашки тыквенного пюре; 1/2 чашки тёртого сыра parmegiano reggiano; 1яйцо; лимонная стружка; щепотка соли; 1чашка муки; сливочное масло

Тыквенные ньоки (gnocchi)

Ингредиенты — 400г.тыквенного пюре; 1 большое яйцо; хорошая щепотка соли; 200-300г.муки(сколько возмёт);

Спагетти с кальмарами

Ингредиенты — спагетти; кальмары

Фарфалле с соусом из лосося

Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек). Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.

Паста в сливочном соусе с брокколи

Очень нежная, с приятным сливочным вкусом паста. От брокколи приобретает нежный светло- зеленый цвет

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Добавить свой рецепт