Грибное фидеуа (Fideua de setas)

Ингредиенты

  • тонкие макароны
  • грибы*
  • бульон куриный
  • лук
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый перец

Приготовление

Ингредиенты: 100г.тонких макарон, 300г.грибов*, 2стакана бульона куриного, луковица, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, молотый перец
 
Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.
*Грибы можно брать свежие, сушёные или маринованные.
К луку добавить грибы и обжарить до готовности.
Добавить к грибам макароны, перемешать и обжарить 2-3минуты.
Залить всё бульоном или водой с бульоным кубиком.
Когда макароны будут готовы, переложить в форму для запекания и поставить запекать в печь при 200г. где-то 10 минут.





Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 16 мар 2011 21:00

  • Просмотров — 8061
  • Комментариев — 13
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 16 мар 2011 21:15
Как всегда, вкусненько, красиво и оригинально! Good Razz
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 16 мар 2011 21:32
Ну, вкуснятина! Вроде, ничего особого, а я прямо почувствовала вкус. Нужно обязательно попробовать.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 17 мар 2011 00:05
Goldchen, спасибочки!! Старемси! Air_kiss
ряря, спасибо!! For you! Действительно очень простой рецепт, но со своей "изюминкой". Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 18 мар 2011 12:42
Какое оригинальное блюдо! Smile
Просто, но с изюминкой!
Пользователь
  • Регистрация 2 окт 2009
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 6
  • Город Серпухов
  • Рецепты 3
Пт, 18 мар 2011 13:25
Идея для ужина. Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2011
  • Индекс активности 9
  • Рейтинг автора 0
Пт, 18 мар 2011 16:44
Хочу попробовать сварить этот рецепт из сушенных грибов. Вопрос к лапше. Ее сырой обжаривать? Вода выкипает, когда лапша готова или маккароны идут в духовку вместе с водой?
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 19 мар 2011 11:39
Нкмолодая мамочка, спасибо!! For you!
дульсинея, спасибо! Flower
Весна53, лапшу сначало сырую обжарить пару минут с грибами. Бульон должен почти выкепить, но не совсем. В духовку надо отправлять с оставшейся юшкой, чтоб там этот остаток выпарился и не дал макаронам засохнуть. Smile Надеюсь, что смогла ответить. Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 апр 2010
  • Индекс активности 3 029
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 15
Сб, 19 мар 2011 15:39
Очень интересный приём, спасибо! Вообще и блюдо интересное, вместо куриного бульона взять грибной - будет постное блюдо (ну и состав лапши/макарон почитать надо Smile ).
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 20 мар 2011 12:16
Halif, блюдо-родственник известной паэльи. С одного берега перекочевали. Smile Если использовать свежие или сушёные грибы, то их действительно можно сначала отварить и заливать а посля бульоном от варки. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 1 апр 2011 01:11
Быстро и вкусно Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 1 апр 2011 21:28
Emerald, спасибочки!! For you!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Ср, 27 апр 2011 10:54
Anna Chervonyuk, Smile Аннушка, спасибо за рецепт!
Вкусно!
 

Smile Аннушка, спасибо
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 27 апр 2011 23:32
Нкмолодая мамочка, спасибочки тебе огромное!!! Air_kiss
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели