Куриный террин с зеленой фасолью
Куриный террин с зеленой фасолью
Приготовление
500 гр. куриного фарша
1 яйцо
1 луковица
Соль, перец
100 гр. букатини
100 гр. зеленой фасоли
150 гр. бекона
Букатини отварить.
Фасоль бланшировать 7-8 мин.
Фарш смешать с тертым луком, яйцом, специями.
Половину фарша уложить в форму.На фарш уложить макароны.
Потом фасоль.Покрыть оставшимся фаршем.
Сверху выложить бекон.
Запекать 45 мин. при 200 Ц.
1 яйцо
1 луковица
Соль, перец
100 гр. букатини
100 гр. зеленой фасоли
150 гр. бекона
Букатини отварить.
Фасоль бланшировать 7-8 мин.
Фарш смешать с тертым луком, яйцом, специями.
Половину фарша уложить в форму.На фарш уложить макароны.
Потом фасоль.Покрыть оставшимся фаршем.
Сверху выложить бекон.
Запекать 45 мин. при 200 Ц.

Пользователь
Комментарии

PetroI
Кулинар
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

PetroI
Кулинар
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

PetroI
Кулинар
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

Лаурель
Пользователь
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

Bird
Пользователь
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх

Sahara
Пользователь
Наверх

mishelkin
Пользователь
Наверх