Пикантный суп с фасолью
Суп понравился всем без исключения! Так что делюсь рецептом!
Приготовление
свиные ребрышки - 0,5 кг
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль в с/с - 1 банка (200 гр.)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
вегета - 1 ч.ложка
лавровый лист - 3 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
соль, перец по вкусу
зелень укропа - 1 ст.ложка
Сначала варим мясной бульон. Кладем в кастрюлю свиные ребрышки, наливаем немного воды (она чуть прикрывает мясо). И как только закипела, сливаем эту воду.
Опять заливаем в кастрюлю воду, добавляем три лавровых листика и варим свиные ребрышки на небольшом огне.
Как только мясо будет готово, кладем очищенный и порезанный на кубики картофель в бульон и доводим до кипения.
Варим, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Тогда же добавляем фасоль (предварительно жидкость из банки сливаем). Добавляем чайную ложку вегеты, соль и перец по вкусу, а также обязательно чайную ложку острой аджики.
В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец.
За 10-15 минут до окончания варки добавляем зажарку и зелень укропа.
Приятного аппетита!
картофель - 4-5 шт.
консервированная фасоль в с/с - 1 банка (200 гр.)
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
болгарский перец - полштучки
вегета - 1 ч.ложка
лавровый лист - 3 шт.
острая аджика - 1 ч.ложка
соль, перец по вкусу
зелень укропа - 1 ст.ложка
Сначала варим мясной бульон. Кладем в кастрюлю свиные ребрышки, наливаем немного воды (она чуть прикрывает мясо). И как только закипела, сливаем эту воду.
Опять заливаем в кастрюлю воду, добавляем три лавровых листика и варим свиные ребрышки на небольшом огне.
Как только мясо будет готово, кладем очищенный и порезанный на кубики картофель в бульон и доводим до кипения.
Варим, накрыв крышкой, около 15 мин, пока картофель не станет мягким. Тогда же добавляем фасоль (предварительно жидкость из банки сливаем). Добавляем чайную ложку вегеты, соль и перец по вкусу, а также обязательно чайную ложку острой аджики.

В это время на растительном масле пассируем порезанный на кубики лук, морковь, натертую на крупной терке, и порезанный на кубики болгарский перец.
За 10-15 минут до окончания варки добавляем зажарку и зелень укропа.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

Ninakos
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх