Куриные ножки тушёные с миндалем (Pollo con almendras)
Приготовление
Ингредиенты: 2 куриные ножки, оливковое масло, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, миндаль, 1 лавровый лист, 2 ст.л.томат.пасты, кубик куриного бульона
Ножки моем и обсушиваем. Обжариваем немного с двух сторон и вынимаен из сковороды. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок. Добавляем миндаль и обжариваем ещё 2 минуты. Добавляем лавровый лист и томат.пасту и заливаем водой с разведённым кубиком. Возвращаем ножки в сковороду с соусом, закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности. Рецепт с фотографиями здесь
Ножки моем и обсушиваем. Обжариваем немного с двух сторон и вынимаен из сковороды. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем чеснок. Добавляем миндаль и обжариваем ещё 2 минуты. Добавляем лавровый лист и томат.пасту и заливаем водой с разведённым кубиком. Возвращаем ножки в сковороду с соусом, закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности. Рецепт с фотографиями здесь
Кокетка Модератор
Комментарии
Elena Pahomova
Пользователь
Наверх