Куриные пальчики
Приготовление
Филе куриной грудки,
Яйцо,
Сухари панировочные.
Приправа для курицы,
Соль, перец,
Масло растительное.
Нарезать филе длинной 8-10 сантиметров толщиной с палец. Посыпать приправой для курицы. Яйцо взбить. В сухари добавить соль (если приправа не очень соленая) и перец. Обмакнуть кусочки курицы в яйце, затем в сухарях. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяности. Панировку можно сделать двойной. вкусно. сочно получается.
Приятного
Яйцо,
Сухари панировочные.
Приправа для курицы,
Соль, перец,
Масло растительное.
Нарезать филе длинной 8-10 сантиметров толщиной с палец. Посыпать приправой для курицы. Яйцо взбить. В сухари добавить соль (если приправа не очень соленая) и перец. Обмакнуть кусочки курицы в яйце, затем в сухарях. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяности. Панировку можно сделать двойной. вкусно. сочно получается.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх