Куриные пальчики

Ингредиенты

  • Грудка куриная
  • сухари
  • приправы для курицы

Приготовление

Филе куриной грудки,
Яйцо,
Сухари панировочные.
Приправа для курицы,
Соль, перец,
Масло растительное.
 
Нарезать филе длинной 8-10 сантиметров толщиной с палец. Посыпать приправой для курицы. Яйцо взбить. В сухари добавить соль (если приправа не очень соленая) и перец. Обмакнуть кусочки курицы в яйце, затем в сухарях. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до румяности. Панировку можно сделать двойной. вкусно. сочно получается.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 25 дек 2014 12:28

  • Просмотров — 4582
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 25 дек 2014 23:39
Вкусненько! Мои любят такую курочку Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Пт, 26 дек 2014 11:53
Emerald, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели