Куриные мини-шницели, запанированные в хлебных крошках и кунжуте

Куриные мини-шницели, запанированные в хлебных крошках и кунжуте
Очень вкусные шницели!

Приготовление

Нам понадобится:
 
4 куриных филе
мука для панировки
соль, молотый перец
2 яйца
1 стакана свежей хлебной крошки
2 ст. л. кунжута
30 г сливочного масла (или смесь с растительным)
 
Приготовление:
 
Филе слегка отбить и нарезать небольшими кусочками или полосками. Хлебные крошки перемешать с кунжутом в тарелке.
В другую тарелку насыпать немного муки, соль и перец, перемешать. В отдельной миске взбить яйца. Кусочки филе обвалять в муке, стряхнуть излишки и обмакнуть в яйца, затем запанировать в смеси хлебных крошек и кунжута.
3. В сковороде распустить сливочное масло и небольшими партиями обжаривать мясо, по 2-3 минуты с каждой стороны, до готовности. Выкладывать на бумажное полотенце.
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вт, 18 ноя 2008 17:22

  • Просмотров — 15805
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 20 ноя 2008 01:10
Назочка ты умничка!!!! Очень вкусно!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2009
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 5
  • Город Dortmund
  • Рецепты 2
Пн, 2 ноя 2009 00:08
Ух ты  вкуснятина
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 19:08
Fimida, спасибо, милая!! Smile
 
nemka, спасибо, дорогая!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт