Гуляш из куриных желудков
Приготовление
Куриные желудки - 1 кг
Шампиньоны отварные - 300 г
Лук - 2 головки
МЯсной бульон, соль, перец
Очищенные желудки варить в подсоленной воде
2,5 - 3 часа до готовности.Вынуть из бульона, порезать мелко соломкой. Отварные грибы нарезать также, как желудки. Лук3 мелко порезатьт и обжарить. Приготовить соус; муку поджарить на сливочном масле до крмового цвета, развести бульоном, прокипятить 5 -7 минут. Я еще добавила 2 ст.л. сметаны. В готовый соус опутить желудки, грибы, лук и потушить 10 минут. Попробовать на вкус, поперчить, досолить.
Шампиньоны отварные - 300 г
Лук - 2 головки
МЯсной бульон, соль, перец
Очищенные желудки варить в подсоленной воде
2,5 - 3 часа до готовности.Вынуть из бульона, порезать мелко соломкой. Отварные грибы нарезать также, как желудки. Лук3 мелко порезатьт и обжарить. Приготовить соус; муку поджарить на сливочном масле до крмового цвета, развести бульоном, прокипятить 5 -7 минут. Я еще добавила 2 ст.л. сметаны. В готовый соус опутить желудки, грибы, лук и потушить 10 минут. Попробовать на вкус, поперчить, досолить.
Кулинар
Комментарии
leker
Пользователь
Наверх
Пупсик
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Олга Скляр
Пользователь
Наверх