Нежные куриные котлетки
Очень хорошо подходят на завтрак...
Приготовление
Филе курицы (350 г) режем мелкими кусочками и добавляем 100 г майонеза. Оставляем минимум на 2 часа мариноваться в холодильнике (я сделал вечером и оставила до утра). В замариновавшуюся массу добавляем 1 яйцо, соль, перец и муку.
Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Тесто должно быть густым, но руками его не взять, как на оладьи. Выкладываем ложкой на прогретую сковороду и обжариваем с 2 сторон по 2-3 минутки.
Источник: Olja. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
magic_key
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх