Куриные рулетики
Приготовление
Куриную грудку разрезать вдоль на две части. Отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку; болгарский перец (полосками), сыр (у меня раклет) тонкими полосками, затем порезать зелень (на вкус)+ чеснок и заправить майонезом. На грудку выложить перец, сыр и чайную ложечку зелени. Свернуть в рулетик, обмакнуть в яйце и запанировать в сухариках. Жарить на сковородке до готовности.
Изюминка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Ksuson
Забежавшая на кухню
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх