Торты

Клубничный торт с фисташками (Cupula de fresa con pistachos)

Ингредиенты — для массы- 3 яйца; 100г.сахара; 60г.муки; натёртая кожура лимона; 150г.перемолотого миндаля в порошок; для крема- 8 листов желатина без вкуса; 300г.клубники свежей или закатанной; 250г.жирного творога; 100г.сахара; сок одного лимона; 200г.густой сметаны;

Торт с тыквой и яблоком (Tarta de calabaza y manzana)

Ингредиенты — 150г.тыквы; 150г.яблок; 200г.сахара; 250г.муки; 50г.миндаля перемеленного в порошок; 4 яйца; 100мл.подсолнечного масла; 1 пакетик сухих дрожжей; сыр типо Филадельфия

Торт Киевский

Для тех, кто любит безе и орехи

Тарт с цуккини

Тесто для основы для этого тарта получается хрустящим, Пармезан в тарте незаменим, так как сыр придает тарту соленовато пиканную нотку

Торт "Апельсиновый"

Мягкий и освежаюший торт. Бисквит в состав которого входит свежевыжатый апельсиновый сок получается пышным , влажным и сочным. Первый раз я торт смазывала кремом из сливочного масла, торт получился очень вкусным, но немного тяжеловатым, во второй раз крем делала со сливками, получилось очень нежно. Но в обеих вариантах он вкусный. Я бы посоветовала приготовить более "тяжелый" вариант на зимние праздники, а летом сделать со сливочным кремом прослаивая торт свежими ягодами и фруктами.

Перевернутый грушевый тарт (Pear tarte tatin)

Очень простой в приготовлении нежный и сочный тарт

Торт "Винни Пух"

Очень вкусный, мягкий торт с медовым ароматом, пекла уже несколько раз и проблем никаких не возникало.

Трюфельный торт из белого шоколада

Легкий светлый бисквит, увенчанный изысканной сливочно-белой шоколадной трюфельной пастой, - это невероятный торт.

Пышный бисквит

Девочки, делюсь потрясающим рецептом бисквита, не опадает, ровно поднимается, увеличивается в 1,5 раза. У кого раньше не получалось, попробуйте!!!

Торт "Захер"

Одним из немногих подлинно австрийских, точнее венских, кулинарных достижений является торт "Захер".

Торт "Наполеон"

Принесла на ваш суд свой первый "Наполеон" от которого я получила массу удовольствий во время приготовления. Нежный, влажный "Наполеон" просто тает во рту. Большое спасибо автору за то что поделилась таким замечательным рецептом.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели