Кокосовые торты

Торт "Рафаэлло"

Ингредиенты — Бисквит:; яйца - 240 гр. (4 яйца СО); мука - 80 гр.; сахарный песок - 160 гр.; миндальная мука - 60 гр.; кокосовая стружка - 30 гр.; кукурузный крахмал - 30 гр.; ; Для пропитки:; молоко - 130 гр.; ; Кокосовый ганаш:; кокосовые сливки - 100 гр.; белый шоколад - 160 гр.; сливки 33% - 100 гр. (1); сливки 33% - 150 гр. (2); кокосовая стружка - 22 гр.; желатин - 8 гр.; вода - 40 гр.; ; Крем:; творожный сыр - 550 гр.; сливки 33% - 180 гр.; сахарная пудра - 75 гр.

Ленивый рецепт торта баунти

Ингредиенты — - 300-350гр шоколадного печенья (я брала пачку печенья Любятово 335гр); - 200-250гр натурального йогурта или не очень жирной сметаны если хотите корж бисквитной консистенции и +100гр дополнительно, если хотите корж мусовой консистенции; - 2-3 ст.л. (можно больше, можно вообще не добавлять) сгущенки, сахарной пудры, сиропа, можно взять темный растопленный шоколад или спелый банан; - 300гр творожного сыра; - 40гр кокосовой стружки; - 2-3 ст.л. сгущенки, сахарной пудры или белого растопленного шоколада на выбор (можно добавить больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус); - 1-2 ст.л. лимонного сока - по желанию; - 90гр (1 стандартная плитка) темного или молочного шоколада; - 100мл не очень жирных сливок (10-20%)

Торт "Баунти"

Торт "Баунти" очень вкусный и простой в приготовлении. Для любителей десертов с кокосом! Обязательно сохраните рецепт!

Торт Баунти

Ингредиенты — мука; масло; какао; яйцо; кокосовая стружка

"Маргот "

Любителям кокосовых вытворов посвящается !

Кокосово-шоколадный мусс

Ингредиенты — мука; молоко; шоколад; сливки; слив.масло; сахар; кокосовое молоко; стружка; желатин

Тропиканка в Малибу

Воздушный бисквит с кокосовым кремом (на апельсиновом бисквите по рецепту от Yelena с Гудкука, за что ей спасибо!)

Торт "Рафаэлло"

Тут есть торты с таким же названием, но это совсем другой торт и ну очень вкусный.

1

Добавить свой рецепт