Креольское севиче с креветками (Ceviche creollo con gambas)
Приготовление
Ингредиенты: Пол луковицы, зелёные стрелы проросшего лука, 1 помидор, креветки, сок 1 апельсина и 1 лимона, 2 ст.л.томатной пасты, соль, 1ст.л.виски или текилы
Мелко нарезать лук и зелёные стрелы. Обжарить на сковородке с растительным маслом. Нарезать кубиками помидор и добавить в сковородку. Креветки порезать на кусоки (не мелкие) и так же добавить в сковороду. Полить соком апельсина и лимона. Вмешать томатную пасту. Посолить и добавить алкоголь.
Протушить 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Мелко нарезать лук и зелёные стрелы. Обжарить на сковородке с растительным маслом. Нарезать кубиками помидор и добавить в сковородку. Креветки порезать на кусоки (не мелкие) и так же добавить в сковороду. Полить соком апельсина и лимона. Вмешать томатную пасту. Посолить и добавить алкоголь.
Протушить 8-10 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх