Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 1 кг.;
  • сливки – 250 мл.;
  • горчица – 2 ст.л.;
  • сыр твердый – 150 гр.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.
Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Приготовление

Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут. За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня. Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 31.12.2017
  • Индекс активности 980
  • Рейтинг автора 162
  • Рецепты 475
Пн, 20 сен 2021 08:43

  • Просмотров — 1920
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели