Котлеты домашние
Приготовление
Батон заливаем молоком и даем постоять. Лук крошим. Все смешиваем и хорошо вымешиваем. Я не сливаю молоко, но и много я его не добавляю, люблю молоко в фарше. Формуем котлетки и жарим до готовности с 2х сторон.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх