Телятина в пиве
Приготовление
800 г телятины (можно с косточкой)
3 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 л мясного бульона
1 стакан темного пива
соль, перец
телятину обмазать солью и черным перцем, обжарить по 5 мин. с каждой стороны. выложить в кастрюлю. лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. на сковороде, на которой жарили мясо, обжарить лук и чеснок. поместить к мясу в кастрюлю. залить мясо бульоном и пивом, немного посолить и поперчить. тушить на небольшом огне 1.5 часа при закрытой крышке.
очень сочное мясо.
3 небольшие луковицы
2 зубчика чеснока
0,5 л мясного бульона
1 стакан темного пива
соль, перец
телятину обмазать солью и черным перцем, обжарить по 5 мин. с каждой стороны. выложить в кастрюлю. лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить. на сковороде, на которой жарили мясо, обжарить лук и чеснок. поместить к мясу в кастрюлю. залить мясо бульоном и пивом, немного посолить и поперчить. тушить на небольшом огне 1.5 часа при закрытой крышке.
очень сочное мясо.
Кулинар