Куриные шеи к пиву
Куриные шеи, соевый соус.
Приготовление
Шеи куриные-1 кг, соевый соус-200 гр, перец красный молотый по вкусу ( не жалеть).
Шеи в этом рецепте должны быть полностью очищенные. Но когда попросила в магазине, мне предложили со шкуркой. Вкус от этого только выиграл.
Шеи выложить в глубокую посуду, полить соевым соусом, перцем, еще добавила приправ для курицы острых. Залить этим соусом и перемешать. Надо пробовать, может соли не хватает или остроты. Оставляем под небольшим грузом на час.
Через час выкладываем шеи на противень и запекаем минут 15. Потом смотрим , если надо перемешаем и запекаем еще 15 минут.
Съели быстрее, чем делала, и про пиво забыли
Шеи в этом рецепте должны быть полностью очищенные. Но когда попросила в магазине, мне предложили со шкуркой. Вкус от этого только выиграл.
Шеи выложить в глубокую посуду, полить соевым соусом, перцем, еще добавила приправ для курицы острых. Залить этим соусом и перемешать. Надо пробовать, может соли не хватает или остроты. Оставляем под небольшим грузом на час.
Через час выкладываем шеи на противень и запекаем минут 15. Потом смотрим , если надо перемешаем и запекаем еще 15 минут.
Съели быстрее, чем делала, и про пиво забыли
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
igrra
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх