Куриные бедра в тесте
Приготовление
Бедра куриные по усмотрению, ну 12 шт примерно на 1 кг теста
1 кг слоеного теста соль, перец, чеснок, сыр(на терке).
Бедра обмазываем солью, перцем, даем постоять полчасика, тем временем раскатываем тесто толщиной 2- 4 мм. Режем на полоски шириной 3 см, на каждой полоске делаем по всей длинне надрезы. Готовые бедра (соль, перец), под кожицу суем чесночинки и тертый сыр. Обворачиваем, как круасан, в тесто, выкладываем на противень, смазанный водой. Обмазывем каждое бедро яйцом, разведенным с водой. Запеикаем в духовке при температуре 200 градусав 30-40 минут (до боразования румяной корочки теста).
1 кг слоеного теста соль, перец, чеснок, сыр(на терке).
Бедра обмазываем солью, перцем, даем постоять полчасика, тем временем раскатываем тесто толщиной 2- 4 мм. Режем на полоски шириной 3 см, на каждой полоске делаем по всей длинне надрезы. Готовые бедра (соль, перец), под кожицу суем чесночинки и тертый сыр. Обворачиваем, как круасан, в тесто, выкладываем на противень, смазанный водой. Обмазывем каждое бедро яйцом, разведенным с водой. Запеикаем в духовке при температуре 200 градусав 30-40 минут (до боразования румяной корочки теста).
Кондитер,продолжаю учится
Комментарии
Лаурель
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх