Куриные сигары
Приготовление
Нужно: упаковка готового слоеного бездрозжжевого теста, отварное куриное филе, репчатый лук и шампиньоны мелко нарезанные и обжаренные, соль ,перец, сметана.
Тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на узкие полоски. Куриное мясо взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить обжаренные грибы с луком, приправить солью и перцем, добавить немного сметанки, все перемешать.
На каждую полосочку теста уложить по чайной ложке начинки немного загнуть края теста по бокам и свернуть в маленькие рулетики. Уложить рулетики на противень, смазать их взбитым желтком и запечь в духовке до румяной корочки.
Тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на узкие полоски. Куриное мясо взбить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить обжаренные грибы с луком, приправить солью и перцем, добавить немного сметанки, все перемешать.
На каждую полосочку теста уложить по чайной ложке начинки немного загнуть края теста по бокам и свернуть в маленькие рулетики. Уложить рулетики на противень, смазать их взбитым желтком и запечь в духовке до румяной корочки.
Иноагент
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Snow Queen
Кулинар
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
NiklNikls
Пользователь
Наверх