Цыпленок в капусте на углях
Предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления цыпленка, запеченного в капусте на углях. Нежное мясо цыпленка, пропитанное соками овощей и приправленное ароматными специями, получается очень сочным и ароматным. А овощи, запеченные в фольге имеют свой пикантный и насыщенный вкус.
Приготовление
Заправка.
Смешиваем соль, черный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.
Вырезаем внутреннюю часть в капусте.
Смазываем заправкой.
Цыпленка нарезаем на кусочки и посыпаем солью и перцем.
Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.
Наливаем в капусту растительное масло.
Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх