Цыпленок-табака

Ингредиенты

  • Цыпленок
  • соль
  • черный молотый перец
  • чеснок
  • уксус
  • масло растительное.

Приготовление

Небольшого цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить.
Сделать смесь из соли, черного перца и раздавленного чеснока.Этой смесью густо натереть цыпленка.
Положить с миску.Залить смесью воды с 9% уксусом ( на стакан воды -1/4 стакана уксуса).Оставить на 2 часа. Затем вынуть, хорошо стряхнуть. Жарить на разогретой с маслом сковороде под прессом с двух сторон.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Рецепты 133
Ср, 4 мар 2009 18:19

  • Просмотров — 18704
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 2 май 2011 11:12
Очень вкусно! Smile
Спасибо!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели