Цыпленок-табака
Приготовление
Небольшого цыпленка разрезать вдоль грудки, развернуть и хорошо отбить.
Сделать смесь из соли, черного перца и раздавленного чеснока.Этой смесью густо натереть цыпленка.
Положить с миску.Залить смесью воды с 9% уксусом ( на стакан воды -1/4 стакана уксуса).Оставить на 2 часа. Затем вынуть, хорошо стряхнуть. Жарить на разогретой с маслом сковороде под прессом с двух сторон.
Сделать смесь из соли, черного перца и раздавленного чеснока.Этой смесью густо натереть цыпленка.
Положить с миску.Залить смесью воды с 9% уксусом ( на стакан воды -1/4 стакана уксуса).Оставить на 2 часа. Затем вынуть, хорошо стряхнуть. Жарить на разогретой с маслом сковороде под прессом с двух сторон.
Влюбленная в море
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх