Цыпленок табака в АГ
Приготовление
Для начала смешаем специи для маринада, в котором наш цыпленок будет мариноваться добрых 2 часа, можно и больше, кашей масло не испортишь...
Специи - паприка, соль, кориандр молотый, томат сухой, чеснок сухой молотый, карри, перец красный молотый острый, имбирь молотый, перец белый молотый, мускатный орех молотый, всего взять по 1 коф. ложке, смешать, взять сколько надо для намазки курчонка или курицы, и оставить на пару часов. Потом по истечении пару часов я на полчаса еще намазала ее горчицей с цельными зернами. Жесть!!!! аромат и вкус просто отвал башни!!!
Положили курчонка на решетку АГ на средний уровень ( у меня их 2, но есть увеличительное кольцо, с помощью которого можно увеличить на 3 уровня ), итак, я увеличила АГ на кольцо, и поставила получается решетку на средний уровень, завела таймер на 50 минут и температуру поставила на 150 градусов, смазала курицу смесью растительного и оливкового масла, и понеслась душа в рай!!! По истечении 25 минут я перевернула нашу курочку на спинку пузиком верх, уменьшила температуру на 140 градусей и дождалась финального сигнала, что она готова родимая!!! А теперь гарнируйте как вам вкусно и приятного аппетита!!
Специи - паприка, соль, кориандр молотый, томат сухой, чеснок сухой молотый, карри, перец красный молотый острый, имбирь молотый, перец белый молотый, мускатный орех молотый, всего взять по 1 коф. ложке, смешать, взять сколько надо для намазки курчонка или курицы, и оставить на пару часов. Потом по истечении пару часов я на полчаса еще намазала ее горчицей с цельными зернами. Жесть!!!! аромат и вкус просто отвал башни!!!
Положили курчонка на решетку АГ на средний уровень ( у меня их 2, но есть увеличительное кольцо, с помощью которого можно увеличить на 3 уровня ), итак, я увеличила АГ на кольцо, и поставила получается решетку на средний уровень, завела таймер на 50 минут и температуру поставила на 150 градусов, смазала курицу смесью растительного и оливкового масла, и понеслась душа в рай!!! По истечении 25 минут я перевернула нашу курочку на спинку пузиком верх, уменьшила температуру на 140 градусей и дождалась финального сигнала, что она готова родимая!!! А теперь гарнируйте как вам вкусно и приятного аппетита!!
Пользователь
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх
Галочка
Пользователь
Наверх