Цыпленок в хрустящей панировке
Приготовление
1 небольшой цыпленок
1-2 ст. ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
приправа для курицы
гранулированный чеснок - по вкусу
панировочные сухари
1-2 яйца
мука
Цыпленка разрезать на небольшие порционные кусочки (кожу лучше снять), сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, чеснок и приправы, хорошо все перемешать и дать постоять минут 30-40.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом.
Кусочки курицы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и затем в сухари, хорошо приминать.
затем кусочки обжарить на разогретом растительном или топленом масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне, сложить обжаренного цыпленка на противень, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
1-2 ст. ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
приправа для курицы
гранулированный чеснок - по вкусу
панировочные сухари
1-2 яйца
мука
Цыпленка разрезать на небольшие порционные кусочки (кожу лучше снять), сложить в миску, добавить оливковое масло, соль, чеснок и приправы, хорошо все перемешать и дать постоять минут 30-40.
Духовку нагреть на 220 градусов, противень застелить пергаментом.
Кусочки курицы сначала обвалять в муке, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо и затем в сухари, хорошо приминать.
затем кусочки обжарить на разогретом растительном или топленом масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне, сложить обжаренного цыпленка на противень, поставить в духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Оленька
Кулинар
Наверх
Лаурель
Пользователь
Наверх