Куриные котлетки с капусткой
Приготовление
Делаем фарш из 400-500 гр. куриного филе + 1 головка лука, морковки, 2 толстых ломтя белого хлеба, 2-ух яиц, и 50-70 гр. майонеза, соли, перца, 0,5 ст. промытого риса. Все перемешать.
Сформировать котлетки и обжарить их с 2-ух сторон.
В высокую кастрюлю сложите котлетки, сверху разложите замороженную цветную капусту. Залейте водой,чтобы прикрывало содержимое.
Дайте закипеть.
В кастрюлю добавьте 200 гр. сметаны + 2-3 ст.л. томат пасты, 1-2 ч.л. сахара, лавровый лист.
Можно подлить масла( или кусочки сала,бекона), сверху разложите порезанный помидор и для пикантности можно добавить маринованные огурцы.
Как закипело убавьте огонь и тушите до готовности 30-40 минут.
Сформировать котлетки и обжарить их с 2-ух сторон.
В высокую кастрюлю сложите котлетки, сверху разложите замороженную цветную капусту. Залейте водой,чтобы прикрывало содержимое.
Дайте закипеть.
В кастрюлю добавьте 200 гр. сметаны + 2-3 ст.л. томат пасты, 1-2 ч.л. сахара, лавровый лист.
Можно подлить масла( или кусочки сала,бекона), сверху разложите порезанный помидор и для пикантности можно добавить маринованные огурцы.
Как закипело убавьте огонь и тушите до готовности 30-40 минут.
Клубничкина