Картофель, запеченный с сыром
Сытное блюдо!
Приготовление
1,5 кг картофеля
200 гр. сыра
5-6 зубчиков чеснока
1 стакан молока
соль, перец, сливочное масло по вкусу
Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Выложить 3-4 слоя картофеля в смазанную маслом глубокую сковороду, посыпая каждый слой смесью тертого сыра, рубленого чеснока, соли и перца и сбрызгивая растопленным маслом. Сверху посыпать сыром, залить молоком, поставить картофель в духовку и запечь при температуре 200-210С до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
200 гр. сыра
5-6 зубчиков чеснока
1 стакан молока
соль, перец, сливочное масло по вкусу
Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками. Выложить 3-4 слоя картофеля в смазанную маслом глубокую сковороду, посыпая каждый слой смесью тертого сыра, рубленого чеснока, соли и перца и сбрызгивая растопленным маслом. Сверху посыпать сыром, залить молоком, поставить картофель в духовку и запечь при температуре 200-210С до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
Хозяйка Медной горы