Суп овощной с плавленым сыром
Приготовление
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
цветная капуста - 200 гр.
корень петрушки - 1 шт. (по желанию)
плавленный сыр - 150-200 гр.
соль по вкусу
черный перец горошком по вкусу
лавровый лист
Мелко нашинкованные морковь (натерла на терке) и лук слегка обжарить на масле.
В кипящую воду положить нарезанный дольками картофель (положила 4 шт.) и варить 10 минут.
Затем добавить обжареные лук и морковь, цветную капусту (положила замороженную цв.капусту)...
... соль, перец горошком, лавровый лист, корень петрушки и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки положить натертый на терке плавленый сыр (просто нарезала кубиками).
При подаче посыпать суп мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки.
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"

Комментарии




