Свинина с сыром и арахисом
Необычно и вкусно! Свинина очень нежная...
Приготовление
Рис отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности.
Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны.
Приправить солью, черным и красным перцем. Выложить в сковороду лук, чеснок и арахис (который я сначала поджарила и очистила... можно заменить на кедровые орешки), слегка подрумянить.
Влить бульон (либо белое вино) и тушить на маленьком огне 6 мин.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в соус. Зеленый лук почистить, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус.
Свинину подать с рисом.
Еще раз приправить солью, молотым красным и черным перцем.
Приятного аппетита!
Свинину вымыть и разрезать на круглые кусочки. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
Сливочное масло разогреть на сковороде и жарить свинину по 3 мин с каждой стороны.
Приправить солью, черным и красным перцем. Выложить в сковороду лук, чеснок и арахис (который я сначала поджарила и очистила... можно заменить на кедровые орешки), слегка подрумянить.
Влить бульон (либо белое вино) и тушить на маленьком огне 6 мин.
Сыр натереть на крупной терке и добавить в соус. Зеленый лук почистить, обсушить, мелко нарезать и добавить в соус.
Свинину подать с рисом.
Еще раз приправить солью, молотым красным и черным перцем.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы