Кулинарные рецепты от 1miamlik2

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Бутерброды со шпротами и огурцом

Ингредиенты — багет; огурец свежий или соленый; майонез; чеснок

Сырники с изюмом

Ингредиенты — - творог 280 гр.; - 1 яйцо; - 3 ст.л. сахара; - изюм жменька; - 2 ст.л. манки; - 2 ст.л муки; - немного соли; - растительное масло для жарки

Крабовый салатик с огурцом

Ингредиенты — 2 вареный яйца; 1 маленький огурчик; 2-3 крабовые палочки; кукуруза консервирования 1/2 маленькой баночки; майонез 1 ч.л.

Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски

Ингредиенты — Стейки свинины с косточкой 4 шт.; чеснок 4 зубчика; лук репчатый 1 шт.; помидоры 2 шт.; майонез; сыр; соль, перец; растительное масло

Борщ "Флотский"

Ингредиенты — На 2 порции:; говядина 200 гр.; копчености 100 гр.; свекла 160 гр.; капуста 80 гр.; картофель 120 гр.; морковь 40 гр.; лук 40 гр.; томат паста 30 гр.; раст. масло 16 гр.; сахар 10 гр.; уксус 3 % 16 гр.; сметана 20 гр.

Яичница в хлебе

Ингредиенты — На 1 порцию:; Хлеб, можно белый, но черный вкуснее; Яйцо; Сыр; немного масла, лучше сливочного

Cалат из моркови и редьки

Ингредиенты — редька 1 шт.; морковь 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль

Тушеная капуста с тыквой

Ингредиенты — капуста 1 вилок (маленький); 1/2 шт. лука; тыква 200 гр.; томат-паста 1 ст.л.; жир куриный; соль, перец, лавровый лист.

Борщ мамин

Ингредиенты — говяжьи ребрышки; картофель; капуста; свекла; помидор или томат пасту; лук; морковь; соль, перец, лавровый лист, базилик

Беляши

Ингредиенты — Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей; Начинка:; смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина); лук репчатый 250-300 г.; соль, перец; водичка или бульон

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Ингредиенты — Состав:; на 20 пирожков; ; вода- 1,5 стакана (375 гр.); сахар- 1,5 столовые ложки; соль- 1/3 чайной ложки; масло растительное- 3 столовые ложки; мука- 550-600 гр.; дрожжи сухие- 1 чайная ложка

Суп Лапша №2

Ингредиенты — Любое мясо на косточке (у меня говядина + свинина); Лапша (кеспе) 50 гр.; лук 1 шт.; морковь 1 шт.; соль, красный перец, лавровый лист; растительное масло для жарки

Овсяное печенье

Ингредиенты — овсяные хлопья - 90 г (1 стакан),; яйцо - 1 шт,; сахар - 3 столовых ложки,; ванильный сахар - 1 чайная ложка,; сливочное масло или маргарин - 100 г,; смесь орехов (грецкие, фундук, арахис и т.п.) - 3 столовых ложки,; панировочные сухари - 1-2 чайных ложки,; грецкие орехи или курага для украшения

Суп гороховый

Ингредиенты — говяжьи ребра; горох 1 ст.; картофель 3 шт.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; кнут (колбаса копченая) 100 гр.; соль, перец, лавровый лист, говяжий кубик.

Рис с луком и морковью

Ингредиенты — рис 1 ст.; 1 луковица; 2 моркови; чеснок; соль, перец

Овсяная каша с яблоками

В оригинале рецепта с бананами, но у меня на тот момент их не было дома

Подлив со свининой и овощами

Ингредиенты — свинина 300 гр.; лук репчатый 1 шт.; морковь 1 шт.; помидор 1 шт.; кабачок 1 шт. (маленький); томат паста; мука; зелень разная; специи

Пельмени как у свекрови

Ингредиенты — - 1 стакан очень холодной воды (стакан 250 мл.); - соль по вкусу (примерно 1 ч.л. без горки); - 1 яйцо; - мука 500 гр. (3,8 мерных чашки); - говядина и свинина в равных частях (примерно по 1 кг и того и другого); - 1 большая луковица; - 3 больших зубчика чеснока; - соль, перец по вкусу

Тушеная капуста с дайконом

Ингредиенты — капуста; дайкон 100-150 гр.; лук; морковь; помидор; томат-паста; соль, перец

Мисо-суп

Мисо-суп или мисосиру - это знаменитое национальное блюдо Японии, в состав которого входит паста мисо, бульон, а также другие ингредиенты, которые зависят от сезонности, а также региона приготовления блюда.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели