Мисо-суп

Ингредиенты

  • паста мисо
  • сыр тофу
  • водоросли (сушеные)
  • вода (многие используют рыбный бульон)
  • зеленый лук (мелко нарезаем)
Мисо-суп или мисосиру - это знаменитое национальное блюдо Японии, в состав которого входит паста мисо, бульон, а также другие ингредиенты, которые зависят от сезонности, а также региона приготовления блюда.

Приготовление

Воду смешиваем с пастой и ставим на огонь даем закипеть и варим еще одну минуту. В то время пока суп готовиться нарезаем мелкими кубиками тофу и водоросли, варим еще 1 минуту. Выключаем разливаем по тарелкам и посыпаем зеленым луком.

Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пн, 4 янв 2016 23:45

  • Просмотров — 7218
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 12 янв 2016 00:59
Сделаем... только муж у меня точно его пробовать не будет Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 18 янв 2016 05:55
Emerald, зато какой он полезный Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели