Торты на заказ №2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Сб, 14 ноя 2009 17:16
А у меня даже в очень умной книжке стоит, что нужно бумагу для выпечки лентами под края торта, со всех сторон подкладывать!
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 14 ноя 2009 17:32
Бернардина, да я делаю все на том на чем отдавать буду..у меня под тортом самоклейка протерла и все.
Кондитер
  • Регистрация 30 ноя 2008
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Подольск
  • Рецепты 1
Вс, 15 ноя 2009 12:47
А я ничего никогда не подкладываю,просто делаю все аккуратно и все)))
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вс, 15 ноя 2009 13:28
Эманси, а у меня так не получается  Sad . Я, наверное, поросенок  Smile . Если я ничего не подложу, то потом пятна некрасивые на салфетке. А если нет салфетки, то потом вытираю пленку и всё.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пн, 16 ноя 2009 13:04
Ксюнька, а я тоже поросюха, поэтому обязательно подкладываю бумагу. Мне так проще: убрал бумагу и все аккуратненько! Dance2
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пн, 16 ноя 2009 13:19
Девочки, а я в воскресенье отдала первый заказаный тортик. Оформление заказчице вроде понравилось (ей в принципе было не важно как будет украшено), а вот за вкус переживаю. Ей главное было чтобы вкусно. Хотя из обрезков соорудила маленькое пирожное ребенку - он сказал, что очень вкусно. Теперь с трепетом жду позвонит заказчица или нет.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 16 ноя 2009 13:26
Олич, а в Метро разве пропуск имеет срок действия???? И как узнать до какого срока он годен????
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Пн, 16 ноя 2009 15:14
Сестренка,  что для нас самое переживательное, так это узнать понравилось или нет? Но чаще всего заказчики не звонят, даже если им очень сильно понравилось. Исключением являются постоянные клиенты.
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 16 ноя 2009 16:37
Но чаще всего заказчики не звонят, даже если им очень сильно понравилось
Да, они не звонят, а мы сидим потом и перживаем несколько дней.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Пн, 16 ноя 2009 19:38
А я своих заказчиков сразу прошу, чтоб после того как торт попробовали, написали мне к картинке на одноклассах коментарий к нему, и даже если что- то было не так, конечно делают не все, но многие, и слава богу пока только хорошее Very Happy
Эманси, Ну ты талантище, я когда ганашем торт обмазываю, то что там подложка, сама вся, и пол кухни в придачу в шоколадных потёках Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 16 ноя 2009 20:18
Сестренка, обычно не звонят. А я тоже сижу, переживаю. Smile
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Пн, 16 ноя 2009 22:37
Smile, я когда оформляла в "Метро" пропуск (а было это лет 7 назад), меня предупредили, что если в течение года не делаю ни одной покупки, пропуск становится недействительным, а как сейчас - не знаю, может и изменились правила. Я прямо рвусь уже в этот "Метро", он у меня рядом, но не могу Mad , с детьми же не пускают, а оставить не с кем...
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 17 ноя 2009 09:39
Natomusya, Zejnab, Ксюнька, Танюха 79, девочки, спасибо. А то я думала, что это только у меня так.
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 09:51
Девочки,я тоже прошу заказчиков отзваниваться,чего они ,конечно,не делают.Потому я на следующий день сама звоню,извиняюсь, но зато слышу отзыв.А то ведь,мы все сидим и переживаем,я так ночью спать не могу,ни после пирогов,а тем более тортов
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 17 ноя 2009 16:29
uyla9541, я тоже сама звоню, а то переживаю очень...
Олич, не знаешь, случайно. Если Метро карточка в другом городе получена, в Москве можно по ней пройти?
Отредактировано 17 ноя 2009 16:31, igrra
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Вт, 17 ноя 2009 19:28
Девочки, скажите пожалуйста сколько могут хранится коржи: бисквитные, на наполеон  и  на медовик? А то заказов на один день много, хочу заранее напечь заготовки.
И еще: кто печет на заказ на новый год. Как вы решаете проблему забирания тортов? можно же и 30 декабря раздать заказы  Rolling Eyes  Поделитесь опытом как лучше делать.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 17 ноя 2009 21:13
Олич, а ты территориально где живешь?
uyla9541, а я не звоню. Не могу. Вдруг не понравилось. А муж ругается. Говорит, что я глупенькая, потому что все тортики у меня вкусные.  Very Happy . А я все равно переживаю.
igrra, вроде как с этой карточкой можно в любой стране в Метро. Посмотри у них на сайте.
Margosha, у меня медовик хранился 1,5 месяца в шкафу. Правда, я коржи завернула плотно в пленку пищевую. Бисквиты, говорят, можно в холодильнике хранить и даже в морозильнике. Про наполеон не знаю.
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Вт, 17 ноя 2009 21:27
Ксюнька, не,ты что ?!А вот так сидеть,переживать.Я так не могу.Пироги-крокодилы у меня чаще намного заказывают,чем торты.Бывает в день 6 штук делаю и все равно - не могу.Ой,бывает,звоню,спрашиваю - "Как крокодил,нормальный?"А они мне :"Так мы его еще до дому не довезли!" Very Happy Извиняюсь,так потом сами звонят.И знаешь,еще никто не послал.А мне так на душе спокойней,точно знаю что людям понравилось.А если и претензия будет,так будешь знать,где ошибка и что ее исправить нужно в следующем заказе
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Вт, 17 ноя 2009 22:03
uyla9541,  вроде можно, мой муж так недавно ходил.
Ксюнька, я в СВАО, м. Алтуфьево Smile
uyla9541, крокодилов оказывается тоже заказывают? А если не секрет, насколько их выгодно делать? Ну в смысле на сколько процентов примерно они дешевле тортов? Или дороже Question
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вт, 17 ноя 2009 22:24
коржи медовика и наполеона храню и по 2 месяца..бисквиты можно замораживать
Пользователь
  • Регистрация 31 окт 2009
  • Индекс активности 116
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Вт, 17 ноя 2009 23:34
ДРИМ, а коржи медовика в морозилку нельзя? А как хранишь - в пленку и в шкафчик? Или в холодильнике? Заворачиваешь по одному коржу?
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Ср, 18 ноя 2009 01:42
ДРИМ, А после морозилки коржи сначала нужно разморозить, или прямо замороженные можно подрезать? Замороженные удобнее ведь резать, если, например, что-то фигурное вырезать?
И по вкусу после заморозки они не меняются?
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 18 ноя 2009 13:05
Олич, я коржи медовика и наполеона в пленку пищ.заворачивала и в кух.шкафу месяц хранила,нормально,только они хрупкие становились очень,а вот медовые коржи какие были такие и остались,а бисквит я просто завернутый в пленку на средней полке холодильника хранила,правда дней 10 где-то.вот вы говорите что заказчики не звонят,я торты на заказ не делаю,только в подарок,так вот даже родные не звонят,я делала сыну сестры мужа(племяннику)торт на день рождения,попросила позвонить понравился или нет,так они не звонили 2 дня,за эти дни передумала все и слезы лила,и муж успокаивал,а оказалось что у них не было денег на мобильном,а так им все понравилось и посоветовали мне на заказ печь,но все равно не перезванивают,всегда звоню сама спросить понравился или нет,потому что переживательная я
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Ср, 18 ноя 2009 13:20
Олич, да в основном,крокодилов и черепах и заказывают Very Happy Делать их выгодно,только цена у них намного меньше,чем у торта.Я продаю по 270 руб,вес у крока,примерно,2 кг,черепаха поболее.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 18 ноя 2009 15:03
uyla9541, а мне вот сегодня отзвонились по торту с космонавтом. Столько приятного сказали. Сижу, довольная как слон  Very Happy . А у меня крокодилов не заказывают. То есть, у тебя один крокодил весом в 2 кг, стоит 270 руб?
Олич, ну, я не обещаю, потому что не знаю как с денюжкой будет. Но я думаю до Нового года съездить в Метро, если что, я тебе в личку напишу заранее. Я обычно езжу в тот, который на ярославске. А возле тебя какой? Мне недалеко, могу и в тот который возле тебя. Я могу купить что тебе надо, а потом завезти к твоему дому. Но когда поеду, не знаю.
oh eva, вот я как ты. Переживательная.  Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели