Баклажаны, кабачки и цуккини
Аппетитные фаршированные кабачки с мясом и помидорами. Это блюдо легко приготовить, оно всегда получается вкусным, сытным и ароматным. Посыпьте готовые фаршированные кабачки свежей зеленью, не забудьте про сметану и наслаждайтесь нежным и неповторимым вкусом. Приятного аппетита!
Рататуй: запеченные овощи в духовке (кабачки, баклажаны, помидоры)
Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.
Правильно приготовленные овощи на гриле станут изюминкой любого стола, будь-то праздник или деловой обед, ужин на даче или романтический вечер. Чтобы овощи получились по-настоящему вкусными необходимо учесть несколько правил: маринад, температура жарки и время приготовления. Важно, вовремя их снять с огня или сковороды, потому что овощи должны остаться чуть-чуть сыроватыми, а маринад и гриль придадут овощам тот самый неповторимый вкус, который бывает только у настоящих овощей на гриле.
Запеканка из кабачков нежнейшая!Съедается Моментально!
Запеканка получается очень нежной, сочной и воздушной, по структуре немного схожа на суфле.
ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ! Вкуснейшая Закуска из Кабачков!
Торт из кабачков, готовится очень быстро и просто, а получается очень сочным и вкусным. Ваши родные будут в восторге от такой закуски из кабачков!
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!
Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.
Цуккини в кляре с майонезно-чесночным соусом
Закуска цуккини в кляре с майонезно-чесночным соусом готовится очень быстро и так же быстро съедается. За счет кляра данная закуска становится очень сытной и вполне можно употреблять ее вместо второго блюда.
Ингредиенты — кабачки — 300 гр; морковь — 1 штука; лук — 1 штука; помидор — 1 штука; соль; перец; укроп (любая зелень); 50 гр сыра; Соус:; 2 яйца; 100 мл молока; соль; перец
Рецепт на БОЛЬШОГО любителя варёно-тушеных овощей.
Оладьи из кабачков - бюджетный, вкусный и полезный завтрак или ужин. Кабачковые оладушки готовятся на сковороде очень быстро,еще быстрее исчезают со стола. А по этому рецепту и с маленькими хитростями они получаются всегда!
Ингредиенты — кабачки; Маринад:; оливковое масло - 3 ст.ложки; бальзамический уксус - 1,5 ст.ложки; вустерширский соус - 1 ст.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; сушеный чеснок - 0,5 ч.ложки; сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки; орегано - 0,5 ч.ложки
Баклажаны на пару по-корейски — ароматные, острые и пряные, это и закуска и гарнир. Они хороши и горячими и холодными. Откройте для себя новое блюдо и новые вкусы - Баклажаны на пару.
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Ингредиенты — баклажаны 2-3 шт.; морковь 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; чеснок 2 зубчика; уксус 2 ст.л.; мед 2 ст.л.; соевый соус 3 ст.л.; соль 1 щепотка; вода 1/2 ст.; имбирь по вкусу; растительное масло по вкусу; крахмал 1,5 ст.л.
Ингредиенты — цуккини 2 шт.; спаржа 0,5 кг.; растительное масло; 3 ст.л. бальзамического уксуса; чеснок 2 зубчика; соль, перец
Ингредиенты — кабачки; мука; соль, перец; растительное масло; ; Для соуса:; 1 помидор; 2 зубчика чеснока; укроп; майонез 3 ст.л.; водичка
Оладьи из кабачков получаются очень нежные, ароматные и удивительно вкусные.
Ингредиенты — 3 цукини небольшого размера; 2 ст.л. оливкового масла; 1 ст.л. лимонной цедры; 2 дольки чеснока, пропушенные через чеснокодавку; 3/4 ст. натертого пармезана; соль, черный молотый перец
Кабачки жареные с чесночным соусом
Жареные кабачки, это легкая и быстрая закуска на каждый день.
Ингредиенты — морковь; лук; красный сладкий перец; кабачки; чеснок - по вкусу; соль ,сахар, перец, любимые приправки; растительное масло для жарки