Баклажаны, кабачки и цуккини
Ингредиенты — 500 г - кабачков; мука,соль,перец,вегета; 1 зуб.- чеснока ( по желанию можно взять побольше); примерно 100 мл - сливок ( у меня 20% жирности,но можно любые); растительное масло для жарки; укроп
Ингредиенты — 2 кабачка; 1-2 моркови; 3-4 зубчика чеснока; 1 ст.л. приправа для корейской моркови; 1 ч.л. сахара; 3 ст.л. яблочного уксуса 6%; 1 ч.л. соли (неполная); 50 мл. растительного масла
Рулет из цуккини с сыром, начиненный отварной курятиной
Нежный вкус, быстрое приготовление Начинка из набора для бульона
Быстро готовится
Острая "Аппетитка" из баклажанов
Эту закуску можно приготовить на покушать, а можно сделать заготовку на зиму. Закуска очень вкусная, попробуйте.
Это простой рецепт. Но стоит его приготовить и вы удивитесь, как эта закуска напоминает грибы. Очень вкусно!
Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона
Быстро, без духовки, на плите
Кабачки или цуккини в кляре с фаршем
Сейчас лето, мы стараемся не кушать тяжелую пищу. Вот и хочу предложить вам простой и очень вкусный рецепт.
«Лодочки» из баклажанов с отварными курятиной и морковью
Из набора для бульона. Блюдо хорошо и тем, что можно полуфабрикаты подготовить за сутки до застолья, а в день банкета заниматься другими блюдами.
Ингредиенты — Кабачки,; филе куриных бедрышек,; рис,; помидоры,; сыр,; соль, перец,; зелень,; чеснок.
Фаршированные кабачки фаршем и капустой
Ингредиенты — Кабачки; капуста; фарш.
Рагу из баклажанов с цветной капустой
Можно и консервировать
Молодая капуста, тушенная с другими овощами
Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!
Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой
Сочетание нежности, остроты и кислинки
Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом
Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!
Тушенные в сковороде баклажаны с тертой морковью
Замачиваем на ночь в соленой воде, а назавтра готовятся быстро
Кабачки обжаренные в овощной заливке
Сытное летнее блюдо. Секрет в обжаривании не до готовности и складывании слоями в глубокую миску, заливке горячим соусом, настаивании, от чего кабачки становятся мягкими и пропитываются ароматами и вкусами
Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной
Неожиданно приятное сочетание
Этот рецепт пришел в голову сам по себе. Приготовила из того, что было под рукой. Оказалось очень вкусно! Попробуй!
Ингредиенты — 2 крупных баклажана; 200 г куриного филе; 2 ст. л. соевого соуса; 6 ст. л. оливкового масла; соль, молотый красный чили