Грибной суп

Ингредиенты

  • Грибы Еринги - 500 г
  • Шампиньоны - 500 г
  • Картофель - 500 г
  • Вода - 3 литра
  • Лук - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Грибной бульон - 2 ст.л
  • Соль - 1 ст.л
  • Сушеный чеснок - 1 ч.л
  • Перец черный - 1 ч.л
Вкусный суп с грибами в одной кастрюле

Приготовление


Способ приготовления:
Первым делом Еринги нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем слайсами.
Потом лук и морковь нарезаем мелким кубиком.
Затем овощи отправляем в кастрюлю добавляем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
Пока овощи обжариваются картофель нарезаем мелким кубиком.
После чего овощи приправляем сухим чесноком, черным перцем, солью, грибным бульоном.
Туда же кладем картофель, заливаем водой и варим 25 минут.
Пользователь
  • Регистрация 15.06.2022
  • Индекс активности 139
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 119
Чт, 29 дек 2022 18:24

  • Просмотров — 1442
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели