Крабы в мягком панцире жареные
По мере роста одна панцирная оболочка с краба сходит, а другая вырастает. Такая смена панциря происходит неоднократно в течение жизни этого морского животного. Новая оболочка образуется под старой, потом она набухает и увеличивается в размерах настолько, что старая твердая оболочка лопается на спине и сходит. Сейчас как раз сезон этой смены панциря, едят их целиком как он есть
Приготовление
12 мягкопанцирных крабов, живых или обработанных.
панировка для рыбы
яйцо
растительное масло
У нас были живые, поэтому мы их обрабатывали сами, большими ножницами отрезаешь голову краба, это убивает его мгновенно. (способ живодерский, поэтому я даже смотреть не стала)
Яйцо взбиваем с водой, на другой тарелке панировка. Масло хорошо разогреть.
Процесс обваливаем в яйце, сухарях и на сковородку жарить.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб впитало лишний жир.
Поедаем целиком, можно с соусом или без. Мы ели с салатом.
панировка для рыбы
яйцо
растительное масло
У нас были живые, поэтому мы их обрабатывали сами, большими ножницами отрезаешь голову краба, это убивает его мгновенно. (способ живодерский, поэтому я даже смотреть не стала)
Яйцо взбиваем с водой, на другой тарелке панировка. Масло хорошо разогреть.
Процесс обваливаем в яйце, сухарях и на сковородку жарить.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб впитало лишний жир.
Поедаем целиком, можно с соусом или без. Мы ели с салатом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх