Грибы, жареные со шкварками и с картошкой
очень вкусное, ароматное блюдо!!
Приготовление
приготовление:
Сало порезать соломкой, прожарить, добавить нашинкованный лук и вместе прожарить
до золотистого цвета.
Чтобы блюдо не было излишне жирным, я остальные процессы производила
в этом же жире, предварительно убрав из сковородки лук и шкварики.
Грибы промыть, порезать пластиночками и пожарить на сковородке.
В этом же жире прожарить картошку, порезав маленькими кубиками.
Все смешать, поставить на огонь на пару минут, залить сметаной, я совсем немного добавила, посолить, поперчить,опять смешать и подать
Рядом подать зелень всякую, мелко порезанную, залитую лимонным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Сало порезать соломкой, прожарить, добавить нашинкованный лук и вместе прожарить
до золотистого цвета.
Чтобы блюдо не было излишне жирным, я остальные процессы производила
в этом же жире, предварительно убрав из сковородки лук и шкварики.
Грибы промыть, порезать пластиночками и пожарить на сковородке.
В этом же жире прожарить картошку, порезав маленькими кубиками.
Все смешать, поставить на огонь на пару минут, залить сметаной, я совсем немного добавила, посолить, поперчить,опять смешать и подать
Рядом подать зелень всякую, мелко порезанную, залитую лимонным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Grechka
Пользователь
Наверх