Жареные кабачки с чесноком

Жареные кабачки с чесноком
Обалденное блюдо! просто, но с обалденным вкусом!

Приготовление

Кабачки нарезают кольцами, солят и обжаривают на сковородке с растительным маслом до образования золотистой корочки.



Затем обжаренные кольца кабачка перекладывают на блюдо, посыпают мелко нарубленным чесноком и накрывают крышкой.



Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Соус надо чуть посолить, но немного, т.к. кабачки уже соленые, и посыпать молотым черным перцем. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить - и соус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитанными ароматом чеснока.

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 94 174
  • Рейтинг автора 4 408
  • Блог 4
  • Рецепты 1350
Вт, 10 янв 2006 10:34

  • Просмотров — 65457
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Вт, 6 июл 2010 13:01
У меня бабуля в крыму точь в точь так готовила. Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2011
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 0
  • Город ХМАО
Вс, 26 авг 2012 15:03
Кабачки обжаривать без муки?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт