Свинина

Буженина с коньяком

Розоватый оттенок придает коньяк

Корейка, запеченная с ароматным маслом и овощами

Roast loin of pork with herb butter stuffing and roasties. Рецепт из журнала Olive magazine, November 2009

Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливке

Сочное, ароматное блюдо, где моченые яблоки, лук создают отличную компанию запеченной свинине.

Запеканка "Мужская радость"

Ингредиенты — мясо свинина; лук; картофель; грибы; твёрдый сыр; чеснок; майонез; соль; приправа

Сало в луковой шелухе

Многим известный вариант приготовления сала, и, на мой взгляд - самый выигрышный. Главное, чтоб сало было с мясной прослойкой, так называемая "пашина".

Сербская плескавица

Плескавица - это сербская котлета с начинкой.

Свиные рёбрышки

Рёбрышки запеченые в томатах с базиликом и мёдом.

Жаркое "Дон-батюшка"

Жаркое с крышками из чесночных пампушек.

Мяско с хрустящей корочкой (Krustenbraten)

Ингредиенты — 1; 5 кг. свинины с кожей; 3 зубка чеснока; 2 средних морковки; 2 луковицы; 1 порей; 150 гр. сельдерея; 1 большой красный болг. перец; 150 мл. пива; соль; перец; тмин молотый; 0; 5 л. бульона; 2 ст.л. растит. масла; 20 - 30 гр. смальца

Яблоки, начинённые мясом (Manzanas rellenas de carne)

Ингредиенты — яблоки; свинной фарш; лук-порей; шампиньоны; херес; бутылка безалкогольного пива; оливковое масло; соль; перец

Кислая (квашеная) капуста с копчёной присоленной свининой и копчеными колбасками.

Sauerkraut mit Kasseler und Kohlwurst. Это блюдо очень хорошо подходит для холодных зимних вечеров.

Свинина на луковой подушке

Запеченное нежнейшее мясо в зеленом маринаде на луковой подушке

Свинина на яблоках, запеченая в духовке

очень ароматное блюдо, яблоки придают свежесть, нежнейшую кислинку жирному мясу, сочетание безупречное, готовьте, радуйтесь еде!!!

Чоп-сви из свинины

Название этого блюда означает "тонкая смесь" (состоящая из многих компонентов)это популярное блюдо, как в Европе так и в Китае, достаточно легко приготовить. Оно состоит в основном из овощей и обеспечивает организм всем необходимым, при условии, если его есть, как едят китайцы, - с горячим рисом и чашкой горячего китайского чая

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели