Свинина

Отбивные в кунжуте

Ингредиенты — Вырезка; яйца; мука; соль; кунжут

Свиная корейка с мятным соусом

Это потрясающе-вкусное блюдо смело можно подавать гостям, они с большим удовольствием съедят и похвалят хозяйку!

Свиные ребрышки с картошкой и фасолью

Ингредиенты — Свиные ребрышки; картофель; морковь

Шашлык в конвекционной сковороде

Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.

Мясо и овощи на решетке (в конвекционной сковороде)

Такая сковорода имеет форму спасательного круга – с отверстием шире горелки и высокой крышкой. Продукты располагаются на решетке над поддоном, вокруг огня. Горячий воздух от огня проходит мимо продуктов, отражается от крышки, и продукты готовятся не в масле, не в воде, не на пару, не над углями, а обдуваемые горячим воздухом; сок, жир стекает на поддон и запекается, поливать им продукты не приходится – он накрыт решеткой, поэтому пища получается нежирная.

Мясо с овощами в маринаде

Ингредиенты — Мясо; лук; чеснок; баклажан; яблоки; салатный перец; шампиньоны; маринад; специи

Свиная корейка запеченая в духовке под гранатовым соком

словами невозможно передать аромат и вкус ятого чудесного мяса! Просто тает во рту, удовольствие то еще!!

Мясо запеченное "Праздничное"

Ингредиенты — Свиная вырезка; сметана; лук; картофель; сыр

Мясо жареное с беконом

Это просто, это вкусно, это невероятно ароматно!

Мясо по-мценски

это блюдо делали в ресторане "Зуша" славного города Мценска

Мясо шпигованное, тушеное на сковороде

Вместо намеченной духовки пришлось ускорить процесс

Ароматные свиные ребра с печеным картофелем

Ингредиенты — свинные ребра; лук; соевый соус; коньяк; картофель; соль/перец

Добавить свой рецепт