Свинина

Артишоки с рёбрышками (Alcachofas con costillas)

Ингредиенты — 4-5 артишоков; 5-6 свинных рёбрышек; 1 луковица; лимонный сок; петрушка; соль; перец

Стейки

время приготовления блюда- минут 5! таким макаром можно готовить не только свинину, а и куриную грудку, и телятину

Свинина в апельсиновом соусе/Geschnetzeltes a` l`Orange

нежные кусочки свинины в фруктовом апельсиновом соусе.

Костица по Молдавски

Костица , как и многие молдавские блюда (мясные, рыбные) готовятся на Гратаре (мангал). К ним добавляется соус Муждей. Маринованная костица готовится очень быстро, главное не пересушить мясо. Оно должно быть сочное. Если вы готовите в обычной сковороде. Нужно хорошо её разогреть, полить немного растительного масла, раскалить выложить мясо и пожарить минут 5 на одной стороне на большом огне, перевернуть пожарить на таком же огне 3 минуты. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить ещё 5 минут. Мясо не должно пустить сок

Мясо по-французски

Ингредиенты — свинина; лук; сыр; майонез

Зразы "Сюрприз"

Ингредиенты — 500г фарша свино-говяжьего; 3 яйца; соль; перец; грибы; зелень; сыр.

Голубчики и перчик фаршированный

Ингредиенты — капуста; перец; фарш свино-говяжий; рис; лук; морковь; майонез; сметана; соус томатный

Мясо по-домашнему

Сочное запеченное мясо с легким ароматом лимона

Люля-Кебабы с Хитринкой

Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы

Медальоны из свиной вырезки в ореховой панировке

Ингредиенты — на 4 порции 600 г свиной вырезки; молотый черный перец; соль; 2 ст. ложки муки; 1 пучок петрушки; 1 пучок зеленого лука; 2 яйца; 1 ст. ложка измельченного майорана; 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (или миндаля); 40 г топленого масла

Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelkloesse/Жаркое из свинины и картофельные клёцки

Ингредиенты — 600 гр. филе свинины; 3 ст.л.муки; соль; белый перец; 1 луковица; 1/8 л.белого сухого вина; 30 гр. слив. масла; 200 гр. шампиньонов; 1 литр мясного бульона; 200 мл. сливок

Гуляш пивной

Ингредиенты — 500 гр. свинины; 2 луковицы; 0; 5 литра светлого пива; 200-300 гр сметаны; бульон; специи для гуляша - сладкая паприка; перец; чеснок; чабер садовый; тмин; петрушка; кориандр; сельдерей.

Свинина на косточке

Очень простой рецепт вкусного и нежного мяса.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели