Яблоки, начинённые мясом (Manzanas rellenas de carne)
Приготовление
Ингредиенты: 4 яблоки, 400г.свинного фарша, 10г.лука-порея, 50г.шампиньонов, 1/4 хереса, 1 бутылка безалкогольного пива, оливковое масло, соль, перец
Мариновать фарш в пиве 2 часа, сцедить. Разогреть масло в сковородке и обжарить фарш. Нарезать лук и шампиньоны и добавить к мясу. Полить хересом. Посолить и поперчить. Готовить до полной готовки начинки.
Отрезать шапочку у яблок, вынять мякоть. Немного мякоти я добавила в начинку.
Начинить яблоки и накрыть шапочкой. Выложить яблоки в форму и запечь 10 минут.
В рецепте предлагают соус к яблокам. 1 бутылка безалкогольного пива, 1 стакан куриного бульона, 25г.сливочного масла, 1ст.л.мёда, лук-порей, кукурузная мука
Вылить в маленькую кастрюльку пиво и бульон, дать выпариться. Добавить мёд и масло и готовить 5-7 минут на среднем огне. Загустить кукурузной мукой.
Мариновать фарш в пиве 2 часа, сцедить. Разогреть масло в сковородке и обжарить фарш. Нарезать лук и шампиньоны и добавить к мясу. Полить хересом. Посолить и поперчить. Готовить до полной готовки начинки.
Отрезать шапочку у яблок, вынять мякоть. Немного мякоти я добавила в начинку.
Начинить яблоки и накрыть шапочкой. Выложить яблоки в форму и запечь 10 минут.
В рецепте предлагают соус к яблокам. 1 бутылка безалкогольного пива, 1 стакан куриного бульона, 25г.сливочного масла, 1ст.л.мёда, лук-порей, кукурузная мука
Вылить в маленькую кастрюльку пиво и бульон, дать выпариться. Добавить мёд и масло и готовить 5-7 минут на среднем огне. Загустить кукурузной мукой.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх