Суп-гуляш по-домашнему
Свининв, грибы, помидоры в собственном соку, лук.
Приготовление
Свинина-500 гр., лук-репка-1 шт., помидоры в собственом соку- 1 банка, у меня уже измельченые, шампиньоны свежие- 150 гр., бульон -200 гр., соль, перец.
Свинину и лук порезать кубиком, обжарить сначала лук немного, добавить мясо, следом грибы и помидоры с соком, бульон. Потомить немного, посолить, поперчить. Если мало томатов, добавить томатную пасту. Еще потушить до готовности мяса. Получается вкусное и сытное блюдо.
Оригинал
Свинину и лук порезать кубиком, обжарить сначала лук немного, добавить мясо, следом грибы и помидоры с соком, бульон. Потомить немного, посолить, поперчить. Если мало томатов, добавить томатную пасту. Еще потушить до готовности мяса. Получается вкусное и сытное блюдо.
Оригинал
Модератор-кухарка
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх