Авторские рецепты. Рецепты блюд из свинины

Свинина с кабачками в духовке

Ингредиенты — свиные стейки - 5 шт.; репчатый лук - 1 шт.; кабачок - 2 шт.; помидоры-черри - 250 гр.; тертый сыр - 100-150 гр.; майонез или сметана; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи, у меня молотый кориандр

Котлеты Стожки с грибами и сыром

Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. Ничего сложного в приготовлении, а очень вкусно и сытно.

Стейки и картошка запеченная на углях на мангале

Давайте откроем сезон пикников и дачный сезон вместе! Сделаем блюдо которое удобно готовить при холодной погоде, которая может сопутствовать при первом выезде на природу. Большая часть затраченного времени при подготовке к приготовлению может пройти на домашней кухне в тепле.

Идеальная буженина в глиняном горшке

Ингредиенты — 1 кг свиной шейки; 1 ч л приправ для свинины (у меня арабская); 1 ч л сухого зеленого лука; черный перец; 1 ч ложка итальянских трав; 1 ч.л терияки; немного вусторского соуса; 2 ст л соевого соуса; 1 ст л орехового масла; 1 ст л оливкого масла; 6 зубчиков чеснока

Свиная грудинка, запеченная в двух соусах

Запеченная в духовке свиная грудинка – вкусное и любимое многими блюдо. Существует множество рецептов запеченной свиной грудинки, сегодня хочу предложить вам мой любимый — запечь грудинку в двух соусах.

Отбивные из свинины

Очень вкусные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.

Копчение грудинки (подчеревка). Рецепт домашнего копчения.

Рецепт вкуснейшей копченой грудинки (или подчеревка). Продукт получается очень нежный с приятной ноткой копчения. Процесс приготовления происходит в 3 этапа, которые занимают 3 суток, но полученный результат стоит затраченного времени.

Шашлык в гранатовом сиропе и овощи, запеченные на мангале .

В этом видео я хочу предложить летний вариант приготовления шашлыка. Лето дает нам возможность приготовить мясо со множеством различных овощей на мангале. Маринады для маринования мяса и овощей, представленные мной, придают пище пикантность, делают ее очень нежной и приятной на вкус. Благодарю за внимание к моему каналу!

Вяленые ребра. Отличная закуска под пенное.

Данный рецепт вяленых ребер подходит идеально к закуске под пивко. Минимум ингредиентов, затрат. Долгая продолжительность приготовления этого деликатеса оправдывает себя в конце работы отличным результатом.

Вяленая свиная корейка (карбонат) в обмазке специями.

Отличный рецепт вяленой свиной корейки (карбоната, отбивной) в мокрой обмазке. Мокрая обмазка производилась на основе оливкового масла. Это придает особый запах и вкус мясу. Вкуснейший рецепт.

Запеченное мясо с картошкой

Мясо замариновано в соленом бульоне от сушеных грибов

Свиная грудинка, запеченная в духовке

Свиная грудинка, запеченная в духовке, получается необычайно вкусной, сочной и ароматной. Такую грудинку можно употреблять в горячем виде в качестве основного блюда. Также хороша грудинка и в холодном виде, как закуска.

Рулет из свиной рульки

Ингредиенты — свиные рульки - 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец; молотый кориандр; молотая сладкая паприка; сухой чеснок; молотый чили

Свинина по-барски

Если вы хотите приготовить необычное и пикантное горячее второе блюдо, то этот рецепт именно для вас. Свинина по-барски, с соленным огурцом и грецкими орехами, очень вкусное блюдо для праздничного стола!

Свинина в азиатском стиле

Ингредиенты — свинина; чеснок - 5 зубчиков; сушеный перец чили - 1/3 ч.ложки; соль по вкусу; сахарный песок - 2 ст.ложки без горки; рыбный соус - 2 ст.ложки; соевый соус - 3 ст.ложки; соус терияки - 2 ст.ложки; лимонное сорго - 1 шт.; имбирь - кусочек 3 см

Капуста тушенная с мясом и зеленым горошком

Ингредиенты — Свинина; капуста; зеленый горошек.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Добавить свой рецепт