Суп краснодарский
На первый день для меня суп показался немного сладковатым из-за помидоров и перца, но мужу и особенно моему младшему супчик понравился. На второй же день суп настоялся и стал бесподобным!
Приготовление
мясо 600 гр.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1 шт.
рис 2 ст.ложки
помидоры 2 шт.
сладкий болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
лавровый лист
зелень
Из говядины, баранины или свинины сварить бульон. В кипящий процеженный бульон добавить промытый рис, мелко нарезанные помидоры и сладкий перец, слегка обжаренный лук (я еще обжарила морковь, а то в рецепте о ней забыли упомянуть) и варить суп до готовности. За 1 мин. до окончания варки добавить измельченный чеснок и мелко рубленную зелень. При подаче в тарелки с супом положить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
Приятного аппетита!
Источник: Эльмира Меджитова "Вкус домашней кухни"
Хозяйка Медной горы