Котлеты свекольные

Котлеты свекольные
Оригинально!

Приготовление

Свеклу натереть на крупной терке и добавив воды (я добавила где-то 150 гр.) и лимонного сока тушить минут 15.

[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768247.jpg[/img]

Лук обжарить до прозрачности.

[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768220.jpg[/img]

Смешать свеклу, лук, яйцо, муку (3 ст.ложки), соль, перец и творог, примерно на 500гр. свеклы, 150гр. творога (сухого).

[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768279.jpg[/img]

Сделать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.

[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768320.jpg[/img]

Я после того, как запанировала котлеты в сухарях, убрала их в морозильник на полчаса... потом было легче их жарить.

[img]http://www.kuharka.ru/_foto/img/1118768342.jpg[/img]

Есть со сметаной (майонезом) :)

Источник: Арина. Оригинал ЗДЕСЬ
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 10 янв 2006 10:15

  • Просмотров — 22324
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели